注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰

乐观者看到条条都是康庄大道,悲观者看到条条都是此路不通。得之我幸,失之我命!

 
 
 

日志

 
 
关于我

活泼开朗、乐观向上、兴趣广泛、适应力强、平易近人,为人诚实谦虚,勤奋好学、脚踏实地、认真负责、坚毅不拔、吃苦耐劳、勇于迎接新挑战。在微者面前不傲,在高者面前不卑。

网易考拉推荐

回顾  

2010-12-31 09:41:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   总是不希望时间过得这么快,不希望时间老人在自己的额头上刻下更多的皱纹,让它慢慢的走-----我桌前日历一页一页地翻过,看着春花秋月已悄然地走过,看着皑皑白雪在空中飞午着,我无力挽回什么-----因为属于我的这一年即将过去。

   回顾一年,我走了一个N字型“沈阳、上海、抗州、苏州、成都、九寨”在

回顾 - 雄鹰 - 雄鹰

      自己工作岗位上完成了N次工作和学习,身边经过了N次事。既没有骄人的傲

       绩,也没有什么痛失,我常常的也对自己说:在任何时候相信自己给自己勇气,学会拥有一颗平常心、学会安慰自己、学会换位思考多替他人着想、学会对自己好一些!
  
    在茫茫人海中,珍惜现在拥有的平常生活,小小的幸福感觉,快乐也没那么奢侈,等再度回首时依然充满自信、阳光!
但是就在平凡之中也有几件值得我回味的事情,人

     生就像一支燃烧腊烛。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017