注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰

乐观者看到条条都是康庄大道,悲观者看到条条都是此路不通。得之我幸,失之我命!

 
 
 

日志

 
 
关于我

活泼开朗、乐观向上、兴趣广泛、适应力强、平易近人,为人诚实谦虚,勤奋好学、脚踏实地、认真负责、坚毅不拔、吃苦耐劳、勇于迎接新挑战。在微者面前不傲,在高者面前不卑。

网易考拉推荐

冬天在哪里?  

2011-01-11 21:15:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是腊八写一段冬天在哪里------

冬天在哪里? - 雄鹰 - 雄鹰   冬天,在感觉不到温暖的心里。总有一些时刻,对身遭平静的幸福熟视无睹,却将心绪沉于一些被自我夸大的悲伤中。一叶可以障天下,一些琐细的事件可以因为自我的臆断而被扩张为难以释怀的沉郁。生活,常常不是那么容易,没有谁可以真正率性地洒脱一辈子。身边,一些言不由衷的话语,一些不够诚恳的行为,其实并非全然出于恶意,却最终成却为在意的人心伤的缘由。追究的最后,不是填充了一段空白,而是收获更多的失落和无助。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017