注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰

乐观者看到条条都是康庄大道,悲观者看到条条都是此路不通。得之我幸,失之我命!

 
 
 

日志

 
 
关于我

活泼开朗、乐观向上、兴趣广泛、适应力强、平易近人,为人诚实谦虚,勤奋好学、脚踏实地、认真负责、坚毅不拔、吃苦耐劳、勇于迎接新挑战。在微者面前不傲,在高者面前不卑。

网易考拉推荐

回首  

2011-12-28 14:15:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
  旦是一年的首日。“元者,始也;旦者,晨也。”“元旦”就是一年的“第一个早晨”。“元旦”这一名称,据说起自传说中三皇五帝之一——颛顼。他以农历正月为元,初一为旦。“元”含有第一和开始之意,“旦”为象形字,是一轮红日从地面开始升起。“元”和“旦”
回首 - 雄鹰 - 雄鹰
 合在一起,就是要人们以蓬勃朝气来迎接崭新的一年。
   时光就像一条永不停息的河流,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,又开始了一段新旅程。看着旧日历上过去的日子,有过汗水,有过快乐,也有过悲伤,同时有很多很多的感慨。时光老人的脚步在悄悄挪移,我们不是都有光阴似箭、日月如梭的感觉吗?人人都可以从不同的角度回想一下过去的一切。尽管回顾的内容不同,得出的结论有异,但过去的一年毕竟是走过来了。兴也好,衰也罢,一切已经成为历史,后悔来不及了,高兴也留不住。时代随着时间的车轮滚滚向前,谁也拉不住!所以,过去的东西再美好,再诱人,我们也不能更多的去想,同样过去的教训再悲痛,再深刻,我们也不要去太多的自责。把握住现在,再期待我们的未来----也许未来对每个人充满了神奇,一个人如果不知道自己将来要干些什么,他的工作生活就不会有圆满的结果。未来对一个人来说就是目标、方向、旗帜,就要奔着它去努力.奋斗、前进。一个好的目标,在新的一年里,你首先要知道自己准备干些什么,还要清楚能不能干得了。设定了目标后,我们应当根据自身情况,设定好现阶段的目标,一步一个脚印的去实现最后的理想。我们就像是田径选手,在人生的跑道上奔跑。我们回头看看曾经的跑道、成绩,但是现在告别了旧年,我们跨入了新的一年。我们面前仿佛出现了一条新的跑道,我们要面对新的挑战。也许我们会在这条跑道上跌倒,但我们应顽强地站起来,顽强地向重重困难挑战。人人都坚信,在暴风骤雨后,总会有一条美丽的彩虹出现。感受着时间一点点的流走,特别是在最后这几天里,人们一天天的数着,眼睁睁看着早晨太阳从东方升起,晚上从西边落下,看着第一颗星闪现在夜空到整个暗夜繁星闪烁,看着上弦月慢慢挂上苍空。知道无能为力挽回一切的一切,也许就是我们的过去.也许是另一个传奇的开始……
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017