注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰

乐观者看到条条都是康庄大道,悲观者看到条条都是此路不通。得之我幸,失之我命!

 
 
 

日志

 
 
关于我

活泼开朗、乐观向上、兴趣广泛、适应力强、平易近人,为人诚实谦虚,勤奋好学、脚踏实地、认真负责、坚毅不拔、吃苦耐劳、勇于迎接新挑战。在微者面前不傲,在高者面前不卑。

网易考拉推荐

感言--人  

2011-02-16 13:01:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  ◆ 过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。
感言--人 - 雄鹰 - 雄鹰

  ◆成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑。 

  ◆你若流泪,先湿的是我的心。
  ◆有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了!      

 ◆选择最淡的心事,诠释坎坷的人生。
 ◆心若一动,泪就千行。
 ◆走得最急的,都是最美的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情。

 ◆你的眼睛,是我永生不会再遇的海。
 ◆人在最悲痛、最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾,流在一切结束的时候!
 ◆人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

独上高楼,望尽天涯路”;“衣带渐宽终无悔,为伊消得人憔悴”;“蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017