注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰

乐观者看到条条都是康庄大道,悲观者看到条条都是此路不通。得之我幸,失之我命!

 
 
 

日志

 
 
关于我

活泼开朗、乐观向上、兴趣广泛、适应力强、平易近人,为人诚实谦虚,勤奋好学、脚踏实地、认真负责、坚毅不拔、吃苦耐劳、勇于迎接新挑战。在微者面前不傲,在高者面前不卑。

网易考拉推荐

一种珍藏的她  

2011-02-18 15:22:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   如果真的有一天,她也找不到你了,那么请你一定要好好的保重自己,因为你的幸福,仍是她中心最大的心愿, 你她之间只能是有缘无
一种珍藏的她 - 雄鹰 - 雄鹰
 份,从没后悔与你的相识,也不会后悔为你付出的这份感情,让它成为生命的小插曲吧,理智与现实告诉我们,放弃也是一种美,一种永恒的爱。就是短暂幸福之后的长长的思念吧!如果说这种爱是一种错,深信这是她这一生中最美的错,或许这种爱不是很完美, 宁愿选择无悔,不管来生多么美好,她无法忘记今生的回忆,认识你的时候,就代表着今生不再轻松,你可能就是她一生的牵挂,因为爱才离开,把那深深的爱埋进内心的深处,慢慢体会它给自己带来的那份甜蜜和痛苦,用一滴泪去结束,用一生去想念,寂寞时这份情会陪她走过每一分钟,水流过的地方,不再留下明显的痕迹,可是心灵深处,却有抹不去的记忆。
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017