注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰

乐观者看到条条都是康庄大道,悲观者看到条条都是此路不通。得之我幸,失之我命!

 
 
 

日志

 
 
关于我

活泼开朗、乐观向上、兴趣广泛、适应力强、平易近人,为人诚实谦虚,勤奋好学、脚踏实地、认真负责、坚毅不拔、吃苦耐劳、勇于迎接新挑战。在微者面前不傲,在高者面前不卑。

网易考拉推荐

春回  

2011-03-11 10:37:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     跌跌撞撞,一年光阴匆匆流过,信手随捞,漂浮的往事,一幕幕若以若现.四月荷花,三月柳,二月的春风似剪刀,剪辑着浓浓绿荫,也剪辑着我的心。本以
春回 - 雄鹰 - 雄鹰
 为已经抛开了那尘封的往事,但生活却时不时地考验着每一个人,磨练着每一个人,意志是一个人获胜的根本,但机遇、却与命运脉脉相连。再累,再苦,都可以承受,都无所畏惧,但人言可谓。无论多努力无论多拼搏,如果众口铄金,也是毁于一旦,让我回忆起当初的我。懵懵懂懂,不识世事人情,处处碰壁,再多的付出也是付之东流。潇潇风雨,乱乱众世,蹒蹒跚跚走过了一年又一年,再多的笔墨也难画尽一年的画面,演绎的每一幕,无论是浮云还是神马,都已成为历史。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017