注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰

乐观者看到条条都是康庄大道,悲观者看到条条都是此路不通。得之我幸,失之我命!

 
 
 

日志

 
 
关于我

活泼开朗、乐观向上、兴趣广泛、适应力强、平易近人,为人诚实谦虚,勤奋好学、脚踏实地、认真负责、坚毅不拔、吃苦耐劳、勇于迎接新挑战。在微者面前不傲,在高者面前不卑。

网易考拉推荐

【引用】漓江晴雨图(长卷之一)  

2011-03-06 14:47:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自画家王忠民《漓江晴雨图(长卷之一)》
 

戊子秋,游漓江,客兴坪。登高远眺,亲近云雨;驾舟逐波,舒展情怀;竹影月下,小饮吟诗。奇景入目,约神至腕,幻化在心,落笔成趣,每每写之。然多是一题一景之作。由远至近,由近而深,由深而出;从晴又雾,从雾又阴,从阴又雨,从雨又晴者,此小卷乃为首幅,故名之也。京北梅苑饮者半壁轩主王锺民写,时在庚寅初冬。(画作后记)

 

漓江晴雨图(长卷之一) - 画家王忠民 - 画家王忠民
 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017