注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰

乐观者看到条条都是康庄大道,悲观者看到条条都是此路不通。得之我幸,失之我命!

 
 
 

日志

 
 
关于我

活泼开朗、乐观向上、兴趣广泛、适应力强、平易近人,为人诚实谦虚,勤奋好学、脚踏实地、认真负责、坚毅不拔、吃苦耐劳、勇于迎接新挑战。在微者面前不傲,在高者面前不卑。

网易考拉推荐

【引用】茶思  

2011-03-06 14:52:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天边的云儿《茶思》

       在冬天这样的季节里,适合捧一杯浓浓的茶,白瓷的杯,雾气升腾,像我曾经到过的某个梦里。隔着这雾气,看到周围,看到自己,看到寂寞,还有平安。我就这样隔着这一层雾气,逐渐远去了现在,看不清自己的日子,日子的脸庞。心终究没能背负起希翼,重重地落在了地上,一地摔碎的星,闪着我骄傲带棱角的光。
茶思 - 天边的云儿 - 飘在天边的云儿的博客茶思 - 天边的云儿 - 飘在天边的云儿的博客       即将过去的一年,心情是苍白的、忙碌的。某一天在街头漫无目的地走时,人们开心的笑,才恍悟新年又要到了。本来觉得漫长的日子,竟很快地又被我走过去了,无声无息,我不敢去相信。
       很多个深夜,累了,烦了,便在寂寞中写字,写一些我以为曾经可歌可泣,而终究看起来那么平淡无趣的事情。所有的文字就像自己种下的一片美丽的罂粟花,麻醉中暂时忘却了痛楚、艰辛。
       冬天的夜总是黑得很早,习惯了在回家的路上踩着自己的影子走,孤单与愉悦,只有影子与我紧紧相随。天气好的时候,抬头可以看到天空的月亮,弯的,圆的,很美。日子在月圆月缺中不知不知觉地度过.....

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017