注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰

乐观者看到条条都是康庄大道,悲观者看到条条都是此路不通。得之我幸,失之我命!

 
 
 

日志

 
 
关于我

活泼开朗、乐观向上、兴趣广泛、适应力强、平易近人,为人诚实谦虚,勤奋好学、脚踏实地、认真负责、坚毅不拔、吃苦耐劳、勇于迎接新挑战。在微者面前不傲,在高者面前不卑。

网易考拉推荐

【引用】缘是美丽的感觉  

2011-03-07 07:28:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天国之香 暗香浮动《缘是美丽的感觉》

 

引用

 美丽的感觉!!!

 

缘是美丽的感觉 - 天国之香  暗香浮动 -

 

 

相遇是缘。
  大千世界,能够相遇,就是缘分。人生的十字路口很多,偶然相遇,一声问候,一个微笑,然后匆匆错过,留下轻轻远去的身影,这份缘,像小溪的流水,潺潺而来,涓涓而去;像柔柔的风儿,悄悄的来,轻轻的走,这份缘,是自然的美。飘然相遇,静静相伴,慢慢诉说,虽不气度雍容,惊心动魄,却是曲径通幽,神采飘逸。然后或许相知,是一种平静的境界,一种平淡的美丽。
  
缘是美丽的感觉 - 天国之香  暗香浮动 - 相知是缘。
  芸芸众生,能够相知,却也是缘。一生中有一个人,抛开世俗物欲,义无返顾,拿心来感受你的情感,倾听你的心灵,真情坦然,相知相惜,心有灵犀,那是绝顶幸运,绝顶智慧的。
  一个男人,拥有知己,那时智者,若是拥有红颜知己,那是智上加智,何等艳丽!
  一个女人,能做红颜知己必是女人中的精品。
  一个女人,能有蓝颜知己,却是女中豪杰。
  一个男人,能做蓝颜知己,却是男中幸运儿。
  

      因为有缘,相隔甚远,心心相同,那是天涯知己;因为有缘,相知相爱,生死别离,那是情人(爱人)知己。天涯知己也好,情人知己也罢,那是心灵与心灵的碰撞,那是灵魂与灵魂的融合,那是酒不醉人人自醉的情怀!
  一张贺卡,一封短信,一个电话,一句留言,是知己间灵魂的絮语,是知己间心灵的对话。勿需多言,那会融化沉积的烦恼,那会涤荡尘世的污浊。任歌儿在这畅响,任梦儿在这里展翅,任情在这里飞翔!
  

       相知就是缘,有缘更相知,相知的感觉最美丽。
  哪怕是小街边急急的等待,哪怕是电脑前静静的守侯,因为相知,感觉所以美丽。
  哪怕是夜晚的默默相思,哪怕是黎明的深深牵挂,因为是缘,感觉所以美丽。
  
相伴更是缘。
  一生能有一知己相伴,那是前世的缘,能有一知己爱人相随,那是今生的福。有缘的感觉,就是美丽,就是幸福!
  相遇,相知,相伴,拿心灵去体会这种缘,情感才是美丽的!

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017