注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰

乐观者看到条条都是康庄大道,悲观者看到条条都是此路不通。得之我幸,失之我命!

 
 
 

日志

 
 
关于我

活泼开朗、乐观向上、兴趣广泛、适应力强、平易近人,为人诚实谦虚,勤奋好学、脚踏实地、认真负责、坚毅不拔、吃苦耐劳、勇于迎接新挑战。在微者面前不傲,在高者面前不卑。

网易考拉推荐

走自已的路  

2011-07-05 14:02:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

每天只要有时间我都会情不自禁的走进空间里,空间中我收获到知识,收获到友谊,更收获到说不尽的快乐。这种快乐要远比在无聊的

走自已的路 - 雄鹰 - 雄鹰

 游戏幸福得多,有意义得多,看好的文章也比聊要强。在整理着自己的空间时,也欣赏着好友的空间.每个人的空间都是一座开采不完的宝藏,你可以尽情的徜徉其中。总之,嘴巴是别人的,人生是自己的,有习惯性被人家嘴巴「虐待」的人,请用左脑右脑想一想:为什么我要当人家嘴巴的奴隶?为什么要这么在意别人的想法呢?只要你想通了,你就拥有快乐的自主权了!穿对方的鞋,才知道痛在哪里……其实,世界美不美,生活好不好,关键在于你要走出“闭”着自己的小屋。消极,封闭自我,生命会长满荒芜;积极,热爱生活,即便沙漠,也会成为生命的绿洲。

  不要幻想生活总是那么圆圆满满,也不要幻想在生活的四季享受所有的春天,每个人的一生都注定要跋涉坎坎,品尝苦涩与无奈。只要心中的信念没有萎缩,只要自己的季节没有严冬,即使风凄苦雨又奈我何?

 世上的很多事都是难以预料的,成功常常伴随着失败,失败往往孕育着成功;好事会变为坏事,坏事也会变为好事。人的一生,本来就是成败相随,好坏更替的统一体。聪明的人,都会尽力使坏事变好事,而提防好事变坏事。上苍真的很公平,命运在向你关闭一扇窗的同时,又为你打开了另一扇窗。世上的任何事是多面的,我们看到的只是其中的一个侧面,这个侧面让你痛苦,但痛苦往往可以转化。任何不幸,失败与损失,都有可能成为我们有利的因素。

  只要活出自信,活出自己的格局、色调、气韵,就让别人去说好了。正像但丁说的那样:“走自己的路,让别人去说吧!”

  评论这张
 
阅读(530)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017