注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰

乐观者看到条条都是康庄大道,悲观者看到条条都是此路不通。得之我幸,失之我命!

 
 
 

日志

 
 
关于我

活泼开朗、乐观向上、兴趣广泛、适应力强、平易近人,为人诚实谦虚,勤奋好学、脚踏实地、认真负责、坚毅不拔、吃苦耐劳、勇于迎接新挑战。在微者面前不傲,在高者面前不卑。

网易考拉推荐

宽容  

2012-01-09 13:56:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

宽容是一种资源。我们在宽容的同时,也在为自己营造着良好的生存空间和有利的发展氛围,使敌对的、消极的、紧张的、不利的因素

宽容 - 雄鹰 - 雄鹰

 转化为友善的、积极的、和谐的、有利的因素,使我们的天地更加广阔,道路更加平坦,前景更加美好。

       傅勒说:“一个人不肯原谅别人就是不肯给自己留有余地,须知每个人都有犯错而需原谅的时候。”

        宽容是一种非凡的气度,是对人对事的包容、接纳、海涵和尊重。

        宽容是一种博大的精神,是比海洋和天空更宽广的胸襟。

        宽容是一种高贵的品质,是精神的成熟和心灵的丰盈。

        宽容是一种仁爱的光芒,释怀别人,也是善待自己。

        宽容是一种大度的表现,能包容生活中的喜怒哀乐,可化解人世间的恩恩怨怨。

        宽容是一种思想的修养,是一种境界,是一种美德。宽容是原谅可容之言,饶恕可容之事,包涵可容之人。时时宽容,常常忍让,人才会达到精神上的制高点,“一览众山小”才会宠辱不惊,心境安宁。

        土地宽容了种子,于是拥有了收获;大海宽容了江河,于是拥有了浩瀚;天空宽容了云雾,于是拥有了神采;人生宽容了遗憾,我们便拥有了未来。人之所以会心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。生活中总会有一些值得我们记忆的东西,也有一些必须要放弃的东西。放弃与坚持,是每个人面对人生问题的一种态度。勇于放弃是一种大气,敢于坚持何尝不是一种勇气,孰是孰非,谁能说的清道的明呢?如果我们能懂得取舍,能做到坚持该坚持的,放弃该放弃的,那该有多好

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017