注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰

乐观者看到条条都是康庄大道,悲观者看到条条都是此路不通。得之我幸,失之我命!

 
 
 

日志

 
 
关于我

活泼开朗、乐观向上、兴趣广泛、适应力强、平易近人,为人诚实谦虚,勤奋好学、脚踏实地、认真负责、坚毅不拔、吃苦耐劳、勇于迎接新挑战。在微者面前不傲,在高者面前不卑。

网易考拉推荐

党-中华民族未来的守护神  

2012-11-18 16:34:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      中国共产党的十八届一中全会选举习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽为中央政治局常委。显示出了中国政治
党-中华民族未来的守护神 - 雄鹰 - 雄鹰
 的确定性和稳定性,也意味着党的十八大实行和谐顺畅交接班的工作业已圆满完成,我们注意到这次新当选的党的第十八届中央委员会政治局常委会成员为7人.

   可以说十八大的召开令世界关注,让人民期盼。新一届中央政治局常委会,承载着实现党的十八大所确定的路线、目标和任务,带领人民奔向美好未来的任重。人们对此不仅寄予无限希望,而且也完全有理由坚信,新的中央领导集体定能不负重托,带领全党和全国各族人民继续前行,取得全面建设小康社会新胜利。

政治局常委可谓是位高权重。即是国家和人民利益和党章宪法的捍卫者,又是中华民族未来的守护神。他们在对国家重大决策出台在民意集中的过程中,“少数服从多数”是经常使用的基本议事准则。常务委员人数将从原来的9人减少至7人。在对国家做出重大的决策高层实行“少数服从多数”原则,为保证能必然作出结论,常务委员的人数为奇数。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017