注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰

乐观者看到条条都是康庄大道,悲观者看到条条都是此路不通。得之我幸,失之我命!

 
 
 

日志

 
 
关于我

活泼开朗、乐观向上、兴趣广泛、适应力强、平易近人,为人诚实谦虚,勤奋好学、脚踏实地、认真负责、坚毅不拔、吃苦耐劳、勇于迎接新挑战。在微者面前不傲,在高者面前不卑。

网易考拉推荐

三八节之感  

2012-03-08 10:13:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

今天是三八妇女节,联想起了一首词:慈母手中线,游子身上衣…”每当读到这首诗,我就想到了我的妈妈。妈妈不经意间做的许许多多的

三八节之感 - 雄鹰 - 雄鹰

 事情都让我深深的感动。同时,妈妈,您对我的爱,是一滴滴润物细无声的露珠,是一缕缕清爽怡人的春风,是一串串拔动心弦的音符,是一次次感动生命的诗句。它充盈着爱意,传递着真情,散发着美的芬芳……这种爱,不需要华丽的事物来点缀,或许一杯水,一个很普通的电话……您是一缕阳光,温暖我的心窝;您是一股春风,抚慰我受伤的心灵;您是一盏指路明灯,照亮我人生的道路。 母亲啊!在悲伤时,您是慰藉;在沮丧时,您是希望;在软弱时,您是力量,您是同情、怜悯、慈爱、宽容的源泉。

是的母亲给了我温暖,给了我亲情,给了我生命,给了我整个世界。随着岁月的流逝,时间的推移,我想没有母亲的鞭策,哪会有我如今的生活;没有母亲的一次又一次的激励,又哪会有我一次又一次的作为。我的成长是以您的衰老为代价的哟。也许这就是伟大的母亲吧......

有人说,一个家里的女人如何,这个家就如何,一个国家的女人怎样,这个国家就会怎样。女人勤劳,则家国勤劳;女人自立,则家国自立;女人进步,则家国进步;女人智慧,则家国智慧;女人和谐,则家国和谐;女人有尊严,则家国有尊严。是的,这话一点不假。    清水出芙蓉,天然去雕饰,这天然是一种本真;大雪压青松,青松挺且直,这挺直是一种坚强;云无心而出岫,鸟倦飞而知返,这无心是一种纯静;壁立千仞,无欲则刚,这无欲是一种清廉。真正的好诗,不靠苦吟;真正的好歌,不靠作势;真正的好女人,不靠胭脂,不靠别人。让我们用自己的勤劳、智慧、纯洁、坚韧,撑住美丽的家园,创造和美温馨,演绎五彩缤纷的生活吧!在我们的后面永远有我们伟大的母亲.

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017