注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰

乐观者看到条条都是康庄大道,悲观者看到条条都是此路不通。得之我幸,失之我命!

 
 
 

日志

 
 
关于我

活泼开朗、乐观向上、兴趣广泛、适应力强、平易近人,为人诚实谦虚,勤奋好学、脚踏实地、认真负责、坚毅不拔、吃苦耐劳、勇于迎接新挑战。在微者面前不傲,在高者面前不卑。

网易考拉推荐

榜样就是榜样  

2013-02-19 13:39:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

其实,近年来才被中国某些方面承认的所谓南海问题和东海问题,所谓解决起来困难重重的天大难题,不过是自我紧张、吓唬外加不作为的后果。它本不该是国家和民族的大难题,本不是军事问题,而是战略决心和意志问题而已!

 既然这些岛屿是得到国际公认的中国领土,那么当前中国在黄岩岛钓鱼岛的行动,就是一个国家带有“维权”性质的正当执法,其无论使用何种手段(包括军事手段)都天然具有合法性。正是基于这一点,我们才能理解上世纪70年代,中国海军在十分弱小时就敢于用武力维护在南海诸岛权益。遵循同样的逻辑,当前中国在黄岩岛的维权行动理

榜样就是榜样 - 雄鹰 - 雄鹰

直气壮,绝不惧怕外界说三道四。
    中国货船在俄罗斯海参崴附近海域被俄海军击沉,向挂有中国旗的渔船进行炮击。这给中国人上的课已经不止2-3次了,解放军为何不好好学学.维护国家主权是军人的神圣职责,谁侵犯了国家的利益,哪怕就是盟国也照打不误,至于因此而产生的政治纠纷,那不是军人考虑的范畴,军人的本分是守土有责。
大清在暮日余晖中不忘南疆国土,派遣军舰巡视南海诸群岛宣示主权,对入侵者采取断然措施,及时收回了东沙主权,是奠定今天东沙和平局面的保证。收复东沙群岛主权,维护了国家海洋权益,树立了一座历史丰碑
中国韬光养晦恐换来战争 .什么时候,中国才能向俄罗斯那样,俄罗斯边防艇炮击挂有中国旗渔船,在自己的领土海域,、领空行使开枪、开炮、扣押越境者的权利啊!!!!!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017