注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰

乐观者看到条条都是康庄大道,悲观者看到条条都是此路不通。得之我幸,失之我命!

 
 
 

日志

 
 
关于我

活泼开朗、乐观向上、兴趣广泛、适应力强、平易近人,为人诚实谦虚,勤奋好学、脚踏实地、认真负责、坚毅不拔、吃苦耐劳、勇于迎接新挑战。在微者面前不傲,在高者面前不卑。

网易考拉推荐

另一种淡忘  

2013-05-17 19:35:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

生活有着不同的轨道,而我们就像一列列动车,来路固定,急速前行,去向却大不相同。有时轨道难免会有所交叉,但结局总是擦肩而过,各自沿着不同的方向滑向远方,越来越远。
  

另一种淡忘 - 雄鹰 - 雄鹰

 每个人都在不停地编制自己想要的生活,我们也注定只是别人人生路上的匆匆过客。不小心一脚踏入了别人的圈,不懂旋转,只是白白地停留数刻。别人不急于赶我们,我们却匆匆的逃离般地跑出来。
  如果只是过客,它的轨迹也许只有两种:一种是陌生到陌生;一种是陌生到熟悉再到陌生。而后者的陌生便是我们悄悄地淡忘。陌生到陌生本来就是无所谓的不相识的擦肩,但熟悉到陌生意味着曾经的一切被强行抛离我们的记忆

朋友总是建立在有某些共同点的基础上的。每一份友谊的建立本就像一项浩大的工程,需要彼此理解的牢固根基。当世道变了,我们还会记得一起的欢声笑语,一起共同学习,一起和着下课铃声疯狂地奔向餐厅,一起迎着微黄的路灯说笑打闹着或悠闲或疾步走向宿舍……朋友是一个人的彩色涂料,在你生命的空白调色板上汇聚并调出多种颜色。岁月如梭,多年之后,如果将朋友变成了陌生人,想想不大可能,倘若真的是那样,可谓悲哀。朋友本就不该沦为陌生的境地,最熟悉的陌生人是每一个身为朋友的不幸。朋友,不该被我们每个人淡忘。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017