注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰

乐观者看到条条都是康庄大道,悲观者看到条条都是此路不通。得之我幸,失之我命!

 
 
 

日志

 
 
关于我

活泼开朗、乐观向上、兴趣广泛、适应力强、平易近人,为人诚实谦虚,勤奋好学、脚踏实地、认真负责、坚毅不拔、吃苦耐劳、勇于迎接新挑战。在微者面前不傲,在高者面前不卑。

网易考拉推荐

  

2013-08-26 08:28:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

少年智,则中国智;少年强,则中国强;少年进步,则国进步!”中国梦包孕着、寄托着每一个青少年的崇高理想,青少年是实现伟大复兴的希望,无数个青少年的梦想都是中国梦最璀璨的篇章。

梦 - 雄鹰 - 雄鹰

 我不是诗人,也不是画家,也不是企业白领,只是个普普通通的小人物。对于生活也从不奢求大福大贵,只求平平安安,心灵安宁。平淡的日子里,希望自己的脚步不要太匆忙,能有时间,有心情去旅游,欣赏美丽的风景。在美丽的风景面前,不要迷失自己,不要留恋忘记回家的路。时刻警醒自己,美丽的风景不过是人生中的一个驿站,再美丽的风景也有四季交替的时候,勇敢的走向前,也许会有更美丽的风景等着我。

人生在世不可能没有烦恼忧愁,只要能随时发现自己的心灵漏洞,及时的去修补,调整心态,多思索而少冲动,多镇定而少浮躁,多宽容而少抱怨,不要用今天的酒杯去盛满昨日的烦恼。学会用心细细品尝生活中的酸甜苦辣,珍惜每一天、朋友、同事相处的时刻, 我的梦是一个小梦,大家团结一致,就会有强大无比的力量,形成伟大的“中国梦”。让我们向着目标出发吧!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017