注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰

乐观者看到条条都是康庄大道,悲观者看到条条都是此路不通。得之我幸,失之我命!

 
 
 

日志

 
 
关于我

活泼开朗、乐观向上、兴趣广泛、适应力强、平易近人,为人诚实谦虚,勤奋好学、脚踏实地、认真负责、坚毅不拔、吃苦耐劳、勇于迎接新挑战。在微者面前不傲,在高者面前不卑。

网易考拉推荐

颂全运  

2013-08-29 15:59:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

沈阳啊沈阳我的故乡,一首歌传遍大江南北沈阳是一座饱经沧桑,闻名遐迩的历史文化名城,一朝发详地,两代帝王都--通过全运会这个窗口

颂全运 - 雄鹰 - 雄鹰

 展示辽宁的实力和魅力。全运会的举办一定会给辽宁沈阳注入新的精神动力和继续进取的信心,也一定会激励辽沈儿女的拼搏精神,向世界展现辽沈大地一道道亮丽的风景,浑河水更清了,山更绿了,人们的心更年轻了。每个人都在不停地编制自己想要的生活------中国梦我的梦!前方并不远,那里阳光灿烂。那里的希望像霞一样完美,全运要来了,真心预祝2013年沈阳全运会将是有史以来最出色,最精彩,最有辽沈特色最美妙的全运会。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017