注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰

乐观者看到条条都是康庄大道,悲观者看到条条都是此路不通。得之我幸,失之我命!

 
 
 

日志

 
 
关于我

活泼开朗、乐观向上、兴趣广泛、适应力强、平易近人,为人诚实谦虚,勤奋好学、脚踏实地、认真负责、坚毅不拔、吃苦耐劳、勇于迎接新挑战。在微者面前不傲,在高者面前不卑。

网易考拉推荐

人生之路  

2014-06-19 16:17:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      人生在哪里?这似乎已成为千古的命题,每个人在无意间或寂寞里往往想起这个永无答案的命题,我们很多人都有着同样的心路历程其实这个命题虽然有些虚无,但是一旦没有想个明白或者找到一个能够说服自己的理由,那么它会困扰我
人生之路 - 雄鹰 - 雄鹰
 们很久很久,甚至让那些偏执的人们走上另外一条道路。人生不是规划出来的,有时人生不会按你规划的走,必须要走一些弯路,只要你回忆你走过的路,没有后悔,再大的弯路也是人生的风景。每走一段路,你对人生的理解会不同,只要你走的路,能促使你进步,没有让你落后,你就应该高兴,有些经历,是你人生的财富,只有敢于去经历的人,才能欣赏到那些路的风景。

          人生不是规划出来的,在规划里,我们一般不会将后退安排在其中,但人生有时是需要后退的,尽管有时退一步不一定是海阔天空,但退一步,的确能保证人生走得更好,所以我们要懂得伸和屈。

        有些委屈我们要永远放在心里,有些弯路我们走过了,才知道那是人生的必须路,只有走了弯路,我们才知道如何走直道,才会更珍惜直道。

      不要去假设,人生没有假设。弯路,只是在考验我们的人生,弯路,是人生的必经之路,所以要学会从容地走,淡定地走。

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017