注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰

乐观者看到条条都是康庄大道,悲观者看到条条都是此路不通。得之我幸,失之我命!

 
 
 

日志

 
 
关于我

活泼开朗、乐观向上、兴趣广泛、适应力强、平易近人,为人诚实谦虚,勤奋好学、脚踏实地、认真负责、坚毅不拔、吃苦耐劳、勇于迎接新挑战。在微者面前不傲,在高者面前不卑。

网易考拉推荐

别让心累---要学会释怀哟!  

2014-07-17 16:58:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

人的一生 :选对老师,智慧一生;选对伴侣,幸福一生;选对环境,快乐一生;选对朋友,甜蜜一生;选对行业,成就一生。活中总有一些人不得不离我们而去,总有一些东西不得不失去,所以当我们必须面对这一切的时候,要学会释怀。

别让心累---要学会释怀哟! - 雄鹰 - 雄鹰

 记得有一篇短文,感人至深,寓意深远,短文里写道:每个气球都有它应该去的地方,要飞走的时候,是什么都拦不住的,就算看着气球飞走而哭泣,气球也不会回来。因为它会有自己要去的地方,什么都没有办法改变的。但是,气球会在天空的某个地方看着你,如果你很轻松地放开气球的话,它就会感激你,因为它不必因为自己的告别而让你难过。所以,当面对即将逝去的人和事物时,很有必要对头脑中储存的东西给予及时的清理,把该留存的留存下来、把不该留存的予以摒弃…  

俗语道:当你改变不了环境,但你可以改变自己;当你改变不了过去,但你可以改变现在;当你改变不了事实,但你可以改变态度;当你不能左右他人,但你可以掌握自己;当你不能延长生命的长度,但你可以决定生命的宽度。当有一天我们学会释怀、学会以一种从容不迫的心境面对人生时,生命也必将绽放出瑰丽的色彩。

人,应走出藏在灵魂深处的那看不见摸不着的影子,走出那种心灵深处狭窄的无底洞

别让心累---要学会释怀哟! - 雄鹰 - 雄鹰

,那里面没有光亮,没有新鲜的空气。走出深刻,是一种超脱,生命在忘却里超脱,在超脱中忘却,心灵在忘却里得到一种宁静,人生在学会释怀之后会更开朗和洒脱!

 

 

 


别让心累---要学会释怀哟! - 雄鹰 - 雄鹰
  评论这张
 
阅读(572)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017