注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰

乐观者看到条条都是康庄大道,悲观者看到条条都是此路不通。得之我幸,失之我命!

 
 
 

日志

 
 
关于我

活泼开朗、乐观向上、兴趣广泛、适应力强、平易近人,为人诚实谦虚,勤奋好学、脚踏实地、认真负责、坚毅不拔、吃苦耐劳、勇于迎接新挑战。在微者面前不傲,在高者面前不卑。

网易考拉推荐

元旦2015  

2015-01-04 10:38:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

元旦,意味着我们去年的烦恼统统要完旦;元旦,意味着我们今年的愿望全部要圆满,一句元旦快乐,不能代表我们的

元旦2015 - 雄鹰 - 雄鹰

 心,那我们就多说一句,元旦快乐,快乐元旦! 元旦到,祝一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美。烛光里的影子是我们,浪漫的玫瑰在诉说,我们每天在想,你永远是那么婀娜,可唯今天你是快乐的糕羊,祝福永远祝福今天的你我她元旦快乐!为你她放响元旦版《三枪》:第一枪击毙你2014所有的不顺和霉运,第二枪鸣响你我她所有的好运和吉祥,第三枪传递所有的祝福和心愿:元旦快乐,心想事成!痛苦最好是别人的,快乐才是自己的;麻烦将是暂时的,朋友总是永恒的;爱情是用心经营的,世界上没有什么大不了的。生活不怕苦和难,快乐逍遥只等闲。游山滑雪踏冰浪,烧烤火锅吃鱼丸。羽绒棉衣身上暖,叶霜地白冬至寒。更喜严冬降飘雪,元旦快乐扎一束曙光,用第一颗露珠的蒸汽作缚,点缀初次绽放的那颗花苞,让第一只早起的鸟儿,在新的一年的第一天,成为你第一眼看见的美好的开始。元旦快乐! 愿好运像地雷一样,时常给你踩到;厄运像流星雨一样,永远淋你不到;财富像垃圾一样,随处可以捡到;幸福伴你一生像苍蝇一样盯着你不放!新年快乐! 一朵花摘了许久,枯萎了也舍不得丢;一把伞撑了许久,雨停了也想不起收;一条路走了许久,天黑了也走不到头;一句话等了许久,终于可以说:新年快乐!

元旦2015 - 雄鹰 - 雄鹰
 

 

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017