注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰

乐观者看到条条都是康庄大道,悲观者看到条条都是此路不通。得之我幸,失之我命!

 
 
 

日志

 
 
关于我

活泼开朗、乐观向上、兴趣广泛、适应力强、平易近人,为人诚实谦虚,勤奋好学、脚踏实地、认真负责、坚毅不拔、吃苦耐劳、勇于迎接新挑战。在微者面前不傲,在高者面前不卑。

网易考拉推荐

人生妙句经典名言语  

2015-04-14 15:29:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

1、回忆童年可以是一种解压的方式,但是不可以作为逃避现实的借口。

人生妙句经典名言语 - 雄鹰 - 雄鹰

 2、过去再优美,我们不能住进去;未来再艰险,我们只能走过去。

3、你能找一个理由让自己伤心,也能找一个理由让自己快乐。

4、只要你还活着,你就没有理由逃避问题,你也有机会找到解决问题的方法。人生妙句经典名言。

5、你比那些躺在坟墓里的人都有希望。

6、当你感到无助的时候,还有一种坚实的力量可以依靠,那就是你自己。

7、时刻都在心里认为自己是一个优秀的人,那么你做的事情也会因此而优秀。

8、再困难的事情,你一去做便不再困难了。

9、善用换位思考就能拥有快乐的人生!

10、磨难首先是一种幸运,然后才是一种不幸。

人生妙句经典名言语 - 雄鹰 - 雄鹰

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017