注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰

乐观者看到条条都是康庄大道,悲观者看到条条都是此路不通。得之我幸,失之我命!

 
 
 

日志

 
 
关于我

活泼开朗、乐观向上、兴趣广泛、适应力强、平易近人,为人诚实谦虚,勤奋好学、脚踏实地、认真负责、坚毅不拔、吃苦耐劳、勇于迎接新挑战。在微者面前不傲,在高者面前不卑。

网易考拉推荐

  

2015-06-08 14:06:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

梦,是一个人头脑中的虚幻;中国,是一个人成长、发展的现实之地。“中国梦”,则将二者结合在一起,既给梦以现

梦 - 雄鹰 - 雄鹰

 实的依存,又赋予中国美好的畅想——不过,每个人在中国这个大家庭中扮演的角色不同,因而每个人的立足…成功如漂浮在天上的白云,那样的轻盈而又幽远。成功如自由自在的白云,那样的自由而又欢快。是的,成功就像是一朵流云。随风飘荡。吸引着许许多多的人追求与向往。却不知道那样的虚无缥缈而又让人期待。

花忆昔、请风问前朝、虽不知已成止、

落入繁华点点、皆成梦、

风欲往、前路途途、不行不止步、

步入世间曾曾、已枉然

心不知所归、寻寻觅觅不得其宿

雨打眉梢不知痛、却言傻、却不知何为

碧玉妆成一树高,

万条垂下绿丝绦。                                                                          

不知细叶谁裁出,         

梦 - 雄鹰 - 雄鹰

六月春雨似悲魂。


 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017