注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰

乐观者看到条条都是康庄大道,悲观者看到条条都是此路不通。得之我幸,失之我命!

 
 
 

日志

 
 
关于我

活泼开朗、乐观向上、兴趣广泛、适应力强、平易近人,为人诚实谦虚,勤奋好学、脚踏实地、认真负责、坚毅不拔、吃苦耐劳、勇于迎接新挑战。在微者面前不傲,在高者面前不卑。

网易考拉推荐

八月之感  

2015-08-04 09:35:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

八月的天空,弥漫着思念的气息,你如那紫色的精灵,把我褶皱的情怀舒展。千年的等待,千年的回眸,千年的期

八月之感 - 雄鹰 - 雄鹰

 盼,在桂花的浓香里,一一飘散开来。原来你就在这里,我拥住了今生的情缘,八月还是一个特殊的日子(八一建军节:向从今在军营里生活过的战友敬礼致以节日的祝贺和亲切的慰问.因为我们拼博过年轻青春. 和许许多多的人一样,我的青春时代是在解放军的军营里度过的。红帽徽、红领章和草绿色的军装,构成了那个时代军人的威武特色冬夏交替,光阴荏冉,青春的岁月极其辛苦又极其有价值,它奠定了我们一生如何做人的重要基础。我们感谢部队像一个大熔炉,它熔铸了我们,锻造了我们,给我们的人生留下了永不磨灭的痕迹。无论什么时候,也无论走到哪里,我们都会以曾经是共和国的军人而激动万分,直到今天,即使在路上见到现役军人,也会感觉无比的熟悉和亲切。 把八月的天空涂抹得一片湛蓝。走进阳光灿烂的八月,你就会看到碧波荡漾的南湖上,装载着革命火种的红船刚驶过的痕迹;走进阳光灿烂的八月,你就会听到铿锵有力的步伐;走进阳光灿烂的八月,你就会看到姹紫嫣红、欣欣向荣的蓬勃景象。       


八月之感 - 雄鹰 - 雄鹰
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017