注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰

乐观者看到条条都是康庄大道,悲观者看到条条都是此路不通。得之我幸,失之我命!

 
 
 

日志

 
 
关于我

活泼开朗、乐观向上、兴趣广泛、适应力强、平易近人,为人诚实谦虚,勤奋好学、脚踏实地、认真负责、坚毅不拔、吃苦耐劳、勇于迎接新挑战。在微者面前不傲,在高者面前不卑。

网易考拉推荐

2016感慨  

2016-01-16 08:46:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

 无论时间如何的流逝,生活的脚步也是一如既往永不停歇的前进着,日历总是在无奈中被一张又一张的撕去,岁月的

2016感慨 - 雄鹰 - 雄鹰

 痕迹也总是被生活无情地风浪所吞噬。有些已经无处可寻,有些如若不被有意或者无意的提及,也许永生都不会想起;也有一些会像沙粒中的金子,无论时间的波涛如何地冲刷洗涤,都依然闪闪发光,让人终生难忘! 所以,在这辞旧迎新的日子里,我们又站在一个新的起点,回过头,面对过去 ,挥挥手,笑着说生“再见”;然后自信满满地面对未来,给自己一个新开始,活出一个崭新而快乐的自己!快乐是我们与生俱来的感受,快乐可以是花,在像阳光一样的微笑照耀下绽放;快乐可以是水,在释放的同时滋润着别人。快乐让我们变得乐观,开朗。

2016感慨 - 雄鹰 - 雄鹰

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017